Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site

La Buona Notizia

La cucina dell’Ospedale compie un anno. Auguri!

Tra le tante notizie negative che arrivano sul nostro ospedale, alle prese con continui tagli di personale e servizi, c’è una storia positiva che merita di essere condivisa. Molti ricorderanno i trenta pazienti ricoverati rimasti a digiuno a causa della contestata chiusura della Strada Statale 17, bloccata dalla neve, che impedì il trasporto del catering da Sulmona a Castel di Sangro. Era il ponte dell’Epifania 2017 e quel primo weekend dell’anno fu il preludio di un mese terribile per la nostra regione. La cucina dell’ospedale di Castel di Sangro era in ristrutturazione e ogni giorno il pasto ai degenti veniva assicurato da un servizio catering con partenza da Sulmona, sede del centro cottura della Vivenda Spa, società del gruppo La Cascina che dal 2015 ha in appalto la gestione della mensa ospedaliera sangrina.

Terminati finalmente i lavori, il 12 ottobre di un anno fa riapriva i battenti la cucina dell’ospedale. Un servizio attento e apprezzato da pazienti e famiglie, con piatti preparati ogni giorno con cura e sapienza. Il segreto di tanta bontà ce lo confida Angela Marrone, responsabile locale di Vivenda: «Ai miei collaboratori chiedo solo di cucinare come se fosse per un figlio o un familiare, con lo stesso amore e la stessa attenzione».          
Nel primo anniversario della riapertura ci congratuliamo con l’affiatata squadra dei cuochi composta da Mario Buzzelli, Cristina Trilli, Antonietta Varrati, Maria Musilli e Antonio di Filippo (nella foto)e rivolgiamo loro gli auguri di buon lavoro.CUCINA

1848
testata giornalistica dell'Associazione "Progetto Comune"
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguici su :